Грибной салат в томате

Грибной салат в томате
0

Главный секрет этого грибного салата – заправка на основе томатов. Я подробно расскажу, как приготовить ее самостоятельно, чтобы перед такой закуской было невозможно устоять. Понравится и гостям, и домочадцам!

Ингредиенты

Для салата:
  • 400 г
  • 2 штуки
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 зубчика
Для заправки:
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы, пару минут приварите и дайте стечь.

Обжарьте грибы с луком еще минут 5.

Добавьте рубленый чеснок и зелень, и перемешайте.

Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере вместе со всеми остальными ингредиентами для заправки.

Добавьте паприку и итальянские травы, влейте соус к грибам, перемешайте и дайте настояться часа полтора.