Грибной салат в томате

0
Главный секрет этого грибного салата – заправка на основе томатов. Я подробно расскажу, как приготовить ее самостоятельно, чтобы перед такой закуской было невозможно устоять. Понравится и гостям, и домочадцам!
Ингредиенты
Для салата:
- – 400 г
- – 2 штуки
- Зелень – 0.5 пучка
- – 2 зубчика
Для заправки:
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте грибы, пару минут приварите и дайте стечь.
Обжарьте грибы с луком еще минут 5.
Добавьте рубленый чеснок и зелень, и перемешайте.
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере вместе со всеми остальными ингредиентами для заправки.
Добавьте паприку и итальянские травы, влейте соус к грибам, перемешайте и дайте настояться часа полтора.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово