Грибной салат с зеленью

0
Для этого грибного салата я предпочитаю смешать несколько разных видов маринованных грибов. Шампиньоны, опята, лисички, белые и любые другие – все, что вам по душе. Остается добавить немного ароматной зелени и поэкспериментировать с заправкой.
Ингредиенты
- (опята и лисички в маринаде) – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- – 0.5 пучка
- – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук перьями и измельчите всю зелень и чеснок.
Добавьте все маринованные грибы и перемешайте салат.
Заправьте его оливковым маслом с дижонской горчицей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово