Грибной салат с зеленью

Грибной салат с зеленью
0

Для этого грибного салата я предпочитаю смешать несколько разных видов маринованных грибов. Шампиньоны, опята, лисички, белые и любые другие – все, что вам по душе. Остается добавить немного ароматной зелени и поэкспериментировать с заправкой.

Ингредиенты

  • (опята и лисички в маринаде) – 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • 0.5 пучка
  • 1 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук перьями и измельчите всю зелень и чеснок.

Добавьте все маринованные грибы и перемешайте салат.

Заправьте его оливковым маслом с дижонской горчицей.