Грибной салат «Ассорти»

Грибной салат «Ассорти»
0

У этого рецепта есть две главные особенности. Во-первых, вам обязательно понадобится несколько разных видов маринованных грибов. Не важно, приготовлены они вместе или отдельно. Во-вторых, нужно чуть заранее замариновать лук. Рассказываю!

Ингредиенты

  • (маринованные) – 200 г
  • (маринованные) – 200 г
  • (маринованные) – 200 г
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук тонкими кольцами, залейте кипятком и добавьте уксус с сахаром и солью.

Оставьте лук на 10 минут и слейте воду.

Смешайте грибы, добавьте лук и рубленую зелень.