Грибной салат «Ассорти»

0
У этого рецепта есть две главные особенности. Во-первых, вам обязательно понадобится несколько разных видов маринованных грибов. Не важно, приготовлены они вместе или отдельно. Во-вторых, нужно чуть заранее замариновать лук. Рассказываю!
Ингредиенты
- (маринованные) – 200 г
- (маринованные) – 200 г
- (маринованные) – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Зелень – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук тонкими кольцами, залейте кипятком и добавьте уксус с сахаром и солью.
Оставьте лук на 10 минут и слейте воду.
Смешайте грибы, добавьте лук и рубленую зелень.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово