Грибной паштет из вешенок

0
Обязательно добавьте этот рецепт в свое постное меню. Грибной паштет из вешенок — очень вкусная и сытная закуска, которая будет уместна на праздничном столе и в будни. Готовить ее можно в любое время года, ведь вешенки продаются всегда.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 50 мл
- – по вкусу
- – на кончике ножа
- Соль – 8 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте вешенки и очищенный лук, морковь натрите на терке.
Обжарьте лук с морковью на масле до мягкости.
Всыпьте вешенки и готовьте еще 10 минут, часто помешивая.
Добавьте соль, специи, пропущенный через пресс чеснок и через 2 минуты выключите огонь.
Жареные грибы с овощами слегка остудите, переложите в чашу блендера и измельчите.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово