Грибной паштет из вешенок

Грибной паштет из вешенок
0

Обязательно добавьте этот рецепт в свое постное меню. Грибной паштет из вешенок — очень вкусная и сытная закуска, которая будет уместна на праздничном столе и в будни. Готовить ее можно в любое время года, ведь вешенки продаются всегда.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 50 мл
  • по вкусу
  • на кончике ножа
  • Соль 8 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте вешенки и очищенный лук, морковь натрите на терке.

Обжарьте лук с морковью на масле до мягкости.

Всыпьте вешенки и готовьте еще 10 минут, часто помешивая.

Добавьте соль, специи, пропущенный через пресс чеснок и через 2 минуты выключите огонь.

Жареные грибы с овощами слегка остудите, переложите в чашу блендера и измельчите.