Грибной паштет из шампиньонов

0
Чаще всего шампиньоны маринуют, жарят и запекают. К сожалению, мало кто готовит грибной паштет из шампиньонов. Тем не менее это просто, вкусно и очень сытно. Его можно мазать на хлеб, использовать в качестве начинки для эклеров, пирожков и блинчиков.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 80 г
- – 80 мл
- (сваренные вкрутую) – 3 штуки
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – 8 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте шампиньоны и очищенный лук.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны и готовьте 7-10 минут, часто помешивая.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте.
Поместите в чашу блендера жареные грибы с луком, вареные яйца, сливочное масло, соль и специи.
Измельчите блендером до однородности. При необходимости добавьте еще специи и соль.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово