Грибная солянка

0
Солянка с грибами играет совершенно новыми красками. Это касается и вкуса, и аромата. Вся семья наверняка будет в восторге от такого первого блюда. А если хотите пойти еще дальше – используйте для такой солянки грибной бульон. Хотите сделать ее совсем постной – подавайте без сметаны.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Зелень – 0.5 пучка
- – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите сухие грибы в небольшом количестве воды.
Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте тертую морковь и жарьте еще минуту.
Добавьт томат и муку, влейте отвар от грибов и тушите все 5 минут.
Отдельно обжарьте нарезанные свежие и замоченные сухие грибы, и тоже отправьте в солянку.
Добавьте тертые огурцы и зелень, еще воды или бульона, и варите солянку 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово