Грибная шаурма

Грибная шаурма
0

Если вы самостоятельно готовите шаурму, то и начинку вольны выбирать на свой вкус. Например, попробуйте исключить мясо и приготовить грибную шаурму. Уверяю вас, получится очень сытно и вкусно. Помимо помидоров можно добавить маринованный лук, капусту и соленые огурцы.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 50 г
  • 50 г
  • 50 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (тонкий) – 2 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы и очищенный лук.

Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте грибы и готовьте 5-7 минут на среднем огне, часто помешивая.

Посолите, поперчите и через 1 минуту выключите огонь.

Сыр натрите на терке, помидоры нарежьте пластинами.

Расстелите лаваш на столе, смажьте майонезом и горчицей.

Выложите жареные грибы, кусочки помидоров и сыр.

Подверните бока внутрь и сверните шаурму.

Обжарьте готовую шаурму на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.