Греческий салат со шпинатом и чесноком

0
Приготовьте греческий салат с миниатюрным шпинатом беби, добавьте зубчик чеснока и любимое блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками. Фету рекомендую не резать, а выложить на готовый салат целым куском. Такая подача считается правильной.
Ингредиенты
- – 150 г
- (средние) – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- (беби) – горсть
- – 100 г
- (без косточки) – 100 г
- – 1 долька
- – 3 ст.л.
- – 1 зубчик
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте оливковое масло, сок из дольки лимона, орегано и пропущенный через пресс чеснок.
Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте овощи, маслины и шпинат.
Добавьте соль, перец, подготовленную заправку и перемешайте.
Выложите салат на тарелку, сверху добавьте целый кусочек феты. По желанию можно еще присыпать орегано и сбрызнуть оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово