Греческий салат с жареной курицей

Греческий салат с жареной курицей
1

Хотите сделать греческий салат более сытным? Добавьте немного жареной курицы. Нежное мясо отлично сочетается с овощами, маслинами и фетой. Такое блюдо заменит полноценную трапезу, не перегрузит желудок и благоприятно скажется на организме.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 2 штуки
  • 150 г
  • половина
  • 50 г
  • 100 г
  • горсть
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте курицу до готовности.

Нарежьте помидоры, огурцы, фету и салатные листья.

Фиолетовый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Смешайте курицу, овощи, оливки, салатные листья, соль и молотый перец.

Добавьте раскрошенную фету, лимонный сок, орегано, оливковое масло и аккуратно перемешайте.