Греческий салат с запеченной красной рыбой

1
В моей семье греческий салат любят все, поэтому готовим мы его часто. На праздники стараюсь использовать необычные рецепты этого популярного блюда. Один из них я вам сегодня и расскажу. Рыбу можно запекать в фольге или без нее.
Ингредиенты
- – 250 г
- (без косточки) – 100 г
- – 120 г
- – 2 штуки
- – полпучка
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Морская соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Смажьте рыбу 1 ст.л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 25-30 минут при 200 градусах.
Нарежьте огурцы, остывшую рыбу и очищенный от шелухи лук.
Смешайте рукколу, огурцы, рыбу, лук, маслины и раскрошенную фету.
Добавьте соль, орегано, молотый перец, лимонный сок и масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово