Греческий салат с курицей, сыром фета и луком

Греческий салат с курицей, сыром фета и луком
3

Традиционный рецепт греческого салата включает свежие овощи, маслины и фету. Но никто не запрещает экспериментировать, тем более что в результате получается очень вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и вам точно понравится!

Ингредиенты

  • 250 г
  • 100 г
  • (без косточки) – горсть
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 50 г
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриное мясо до золотистого цвета с обеих сторон.

Слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте фету, огурцы, помидоры черри и салат латук.

Лук очистите от шелухи и измельчите.

Смешайте овощи, курицу, маслины, фету и салатные листья.

Добавьте соль, орегано, оливковое масло и аккуратно перемешайте.