Греческий салат с фиолетовым луком, каперсами и фетой

Греческий салат с фиолетовым луком, каперсами и фетой
0

Греческий салат без преувеличения можно назвать одним из самых популярных. Все настолько просто, что приготовить его сможет даже неопытный кулинар. Рассказываю интересный рецепт с фиолетовым луком, каперсами и фетой.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • (без косточки) – горсть
  • 150 г
  • 0,5 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте помидоры, огурцы, фету и очищенный от шелухи лук.

Смешайте оливковое масло с лимонным соком и орегано.

В широкой миске смешайте помидоры, огурцы, фету, лук, оливки и каперсы.

Добавьте соль, молотый перец, полейте заправкой и аккуратно перемешайте щипцами для салатов.