Греческий салат с фиолетовым луком, каперсами и фетой

0
Греческий салат без преувеличения можно назвать одним из самых популярных. Все настолько просто, что приготовить его сможет даже неопытный кулинар. Рассказываю интересный рецепт с фиолетовым луком, каперсами и фетой.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- (без косточки) – горсть
- – 150 г
- – 0,5 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Морская соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры, огурцы, фету и очищенный от шелухи лук.
Смешайте оливковое масло с лимонным соком и орегано.
В широкой миске смешайте помидоры, огурцы, фету, лук, оливки и каперсы.
Добавьте соль, молотый перец, полейте заправкой и аккуратно перемешайте щипцами для салатов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово