Греческий салат с болгарским перцем, фетой и оливками

6
Свежие овощи, горсть оливок, немного феты и вот, тарелочка аппетитного греческого салата уже перед вами. Заправлять его следует смесью из лимонного сока, оливкового масла и орегано. Также по вкусу можно добавлять и другие специи.
Ингредиенты
- – 200 г
- (средние) – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- – 4 листика
- – 100 г
- – 150 г
- – 0,5 ч.л.
- – 30 мл
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры, огурцы, фету, очищенные болгарский перец и лук.

Салат порвите руками на небольшие кусочки.

Смешайте в широкой миске овощи, сыр, салатные листья, оливки, соль и молотый перец.

Отдельно смешайте лимонный сок, оливковое масло и орегано.

Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово