Греческий салат по-домашнему

6
А почему бы не добавить в греческий салат зубчик чеснока? Он сделает блюдо аппетитнее и придаст легкие нотки пикантности. Овощи и фету нарезайте не слишком мелко. В идеале кусочки должны быть такого же размера как маслины.
Ингредиенты
- – 100 г
- (без косточки) – горсть
- (средние) – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – пару веточек
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры, огурцы, петрушку, очищенные болгарский перец и лук.

Смешайте овощи, маслины, петрушку, фету и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте соль, орегано и оливковое масло. Перемешайте салат так, чтобы овощи и сыр не помялись.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово