Говяжьи ребрышки с бататом в горшочках

0
Мой любимый способ приготовления ребрышек – это запекание в горшочках. Минимум усилий, но зато они всегда нежные и мягкие. Попробуйте этот рецепт с ароматным сладковатым бататом. Хотя, конечно, можете заменить его картошкой или тыквой!
Ингредиенты
- – 500 г
- Вода – 1.5 стакана
- – 2-3 штуки
- – 2 ч.л.
- – 4 зубчика
- – 2 веточки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделите говяжьи ребра и слегка обжарьте их на сковороде.
Нарежьте батат средними кусочками и сложите все в горшочки.
Добавьте измельченный чеснок и розмарин, специи и хмели-сунели.
Залейте водой и запекайте полтора часа в духовке при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово