Говяжьи ребрышки с бататом в горшочках

Говяжьи ребрышки с бататом в горшочках
0

Мой любимый способ приготовления ребрышек – это запекание в горшочках. Минимум усилий, но зато они всегда нежные и мягкие. Попробуйте этот рецепт с ароматным сладковатым бататом. Хотя, конечно, можете заменить его картошкой или тыквой!

Ингредиенты

  • 500 г
  • Вода 1.5 стакана
  • 2-3 штуки
  • 2 ч.л.
  • 4 зубчика
  • 2 веточки
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделите говяжьи ребра и слегка обжарьте их на сковороде.

Нарежьте батат средними кусочками и сложите все в горшочки.

Добавьте измельченный чеснок и розмарин, специи и хмели-сунели.

Залейте водой и запекайте полтора часа в духовке при 180 градусах.