Говядина в вине в горшочках

0
Говядина, запеченная в вине – это не про алкоголь, а про тонкий аромат и прекрасное послевкусие. Рассказываю, как приготовить ее правильно и что еще добавить, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 штуки
- – 400 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 2 ч.л.
- – 0.5 стакана
- (красное) – 500 мл
- Специи и приправы – 2-3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо средним кубиком и измельчите овощи с грибами.
Слегка обжарьте шампиньоны с чесноком, добавьте остальные овощи и жарьте еще 2-3 минуты.
Обваляйте говядину в муке и отдельно обжарьте до румяности.
Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и влейте вино.
Запекайте 2 часа при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово