Говядина в томате в горшочках

0
Самая вкусная и нежная говядина в томате всегда получается именно в горшочках! Если вы не боитесь экспериментов, добавьте немного корицы и гвоздики. А еще можно отправить в каждый горшочек по ложке-другой нарезанного чернослива.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 6 зубчиков
- – 300 мл
- – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 стручок
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 2 ч.л.
- – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину и овощи средними кусочками. Выложите в горшочки сначала овощи, а потом мясо.
Добавьте давленый чеснок, измельченный острый перец и кинзу.
Добавьте все специи. Смешайте бульон с томатной пастой, залейте говядину и перемешайте.
Запекайте мясо два часа при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово