Говядина в томате в горшочках

Говядина в томате в горшочках
0

Самая вкусная и нежная говядина в томате всегда получается именно в горшочках! Если вы не боитесь экспериментов, добавьте немного корицы и гвоздики. А еще можно отправить в каждый горшочек по ложке-другой нарезанного чернослива.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 6 зубчиков
  • 300 мл
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 стручок
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка
  • 2 ч.л.
  • 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину и овощи средними кусочками. Выложите в горшочки сначала овощи, а потом мясо.

Добавьте давленый чеснок, измельченный острый перец и кинзу.

Добавьте все специи. Смешайте бульон с томатной пастой, залейте говядину и перемешайте.

Запекайте мясо два часа при 180 градусах.