Говядина в сметанно-томатном соусе в горшочках

0
На самом деле по такому рецепту можно запекать не только говядину, но и любое мясо или птицу. Очень люблю такой универсальный сметанно-томатный соус, который делает любое блюдо нежным, красивым и ароматным.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 300 мл
- – 2 ч.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо и слегка обжарьте до румяности. Разложите по горшочкам.
Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь, лавровый лист, чеснок и специи по вкусу.
Смешайте томатную пасту, сметану и бульон, и разлейте по горшочкам.
Запекайте 2 часа при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово