Говядина, тушеная в мультиварке

6
Говядина, приготовленная в мультиварке, всегда получается очень мягкой и нежной. При этом от хозяйки практически не требуется никаких усилий, достаточно только нарезать мясо и лук, а все остальное сделает мультиварка.
Ингредиенты
- (мякоть) – 1 кг
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обсушите салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки.

Налейте в чашу мультиварки масло, включите режим «Жарка». Как только масло достаточно нагреется, добавьте мясо и обжаривайте его 3-5 минут.

Лук очистите и нарежьте полукольцами, переложите в чашу к мясу и жарьте еще 2-3 минуты.

Добавьте соль и любимые специи, закройте крышку мультиварки и выставите режим «Тушение» на 1,5 часа.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово