Говядина с тыквой в горшочках

0
Нежнейшая говядина в горшочках буквально сама тает во рту. То же самое можно сказать про тыкву, которая после запекания приобретает еще более яркий и выразительный вкус. Обязательно добавляйте любимые специи: мускатный орех, острый перец, имбирь или корицу.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 400 г
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 400 мл
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо, приправьте и выложите в горшочки. Залейте бульоном и отправьте на 1,5 часа в духовку при 180 градусах.
Нарежьте тыкву и картофель кубиком, а лук и грибы измельчите.
Обжарьте лук с грибами до испарения жидкости, добавьте картошку с тыквой и чеснок.
Жарьте еще несколько минут, добавьте муку и перемешайте.
Отправьте овощи к мясу, приправьте по вкусу и запекайте еще час при 150 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово