Говядина с тыквой в горшочках

Говядина с тыквой в горшочках
0

Нежнейшая говядина в горшочках буквально сама тает во рту. То же самое можно сказать про тыкву, которая после запекания приобретает еще более яркий и выразительный вкус. Обязательно добавляйте любимые специи: мускатный орех, острый перец, имбирь или корицу.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 400 г
  • 400 г
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 400 мл
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо, приправьте и выложите в горшочки. Залейте бульоном и отправьте на 1,5 часа в духовку при 180 градусах.

Нарежьте тыкву и картофель кубиком, а лук и грибы измельчите.

Обжарьте лук с грибами до испарения жидкости, добавьте картошку с тыквой и чеснок.

Жарьте еще несколько минут, добавьте муку и перемешайте.

Отправьте овощи к мясу, приправьте по вкусу и запекайте еще час при 150 градусах.