Говядина с морковью в горшочках

2
Говядина в горшочках всегда получается очень нежной и буквально тает во рту. Чтобы она была еще вкуснее, добавьте немного овощей. Например, вот такой простой, но сытный и яркий вариант с морковью и зеленью.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Зелень – 4 веточки
- Вода – 1.5-2 стакана
- Лавровый лист – 2 штуки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину средними кусочками, морковь – кружочками, а лук – перьями.

Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи по вкусу, лавровый лист и рубленую зелень.

Залейте мясо водой и отправьте все в духовку примерно на 1,5 часа при 190 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово