Говядина с брокколи в горшочках

Говядина с брокколи в горшочках
1

Говядина с брокколи одновременно очень сытное и вполне диетическое блюдо. Особенно, если взять нежирные куски мяса и не доливать лишнее масло. При подаче я люблю слегка сбрызнуть готовое блюдо апельсиновым соком и украсить несколькими дольками цитруса.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 400 г
  • 1 штука
  • 2 ч.л.
  • 200 мл
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте мясо и обжарьте на антипригарной сковороде до румяности. Разложите в горшочки.

Разберите брокколи на соцветия, а перец крупно нарежьте. И тоже разложите по горшочкам.

Добавьте травы и специи, залейте бульон и запекайте около часа при 180 градусах.