Говядина с брокколи в горшочках

1
Говядина с брокколи одновременно очень сытное и вполне диетическое блюдо. Особенно, если взять нежирные куски мяса и не доливать лишнее масло. При подаче я люблю слегка сбрызнуть готовое блюдо апельсиновым соком и украсить несколькими дольками цитруса.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 2 ч.л.
- – 200 мл
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте мясо и обжарьте на антипригарной сковороде до румяности. Разложите в горшочки.
Разберите брокколи на соцветия, а перец крупно нарежьте. И тоже разложите по горшочкам.
Добавьте травы и специи, залейте бульон и запекайте около часа при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово