Горячий шоколад

5
Этот напиток – истинное наслаждение для любителей шоколада. Вы можете использовать любой шоколад, главное, чтоб он был без добавок в виде орехов, изюма и т.д. При желании, в готовый напиток можно добавить щепотку корицы или красного перца.
Ингредиенты
- – 50 г
- – 350 мл
- Сахар – по вкусу
- (для подачи) – 10-15 штук
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте молоко в небольшую кастрюльку и поставьте на огонь.

Шоколад нарубите ножом или поломайте на кусочки.

Как только молоко нагреется (доводить до кипения не нужно), всыпьте нарубленный шоколад.

Продолжайте прогревать на среднем огне, помешивая венчиком, пока шоколад не расплавится. При необходимости добавьте сахар по вкусу.

Горячий шоколад подавайте сразу же, добавив в каждую чашку маршмэллоу.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово