Горячие роллы

Приготовить аппетитную закуску можно разными способами: запечь в духовке, обжарить роллы целиком или кусочками. Все варианты хороши, но сегодня я предлагаю вам тот, которым пользуюсь чаще всего сама. Так можно готовить горячие роллы с разными начинками.
Ингредиенты
- (вареный) – 150 г
- (вареные) – 200 г
- (слайсы) – 100 г
- – 250 г
- – 2 листа
- – 2 ст.л.
- (унаги) – 2 ст.л.
- – 3 штуки
- – 100 г
- – 100 г
- (для обжарки) – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Вареные креветки очистите от панцирей и нарежьте небольшими кусочками.
Рис смешайте с уксусом и уберите в сторону на 15 минут.
На коврик для суши выложите толстым слоем подготовленный рис.
Сверху поместите лист нори, смажьте сыром филадельфия и сбрызните соусом унаги.
Выложите измельченные креветки и слайсы бекона.
Плотно сверните ролл, равномерно прижимая руками по всей поверхности.
Смешайте воду, взбитые яйца, молотый перец и соль.
Осторожно обваляйте ролл в муке, затем обмакните в кляр и вываляйте в панировочных сухарях.
Выложите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до румяной корочки.
Горячий ролл выложите на бумажные полотенца, а затем нарежьте.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово