Горячие бутерброды с беконом и солеными огурцами

5
Лучше всего в эти горячие бутерброды идут малосольные или консервированные огурцы, но и квашеные ничего. Они хорошо сочетаются со слегка подрумяненным беконом и расплавленным сыром. А вместе с хрустящими тостами – пальчики оближешь.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 2 ломтика
- – 4 ломтика
- (соленые) – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарьте хлеб на гриле или на сухой сковороде.

Отдельно слегка обжарьте бекон до румяности, а огурец нарежьте кружочками.

Сформируйте бутерброды: хлеб, сыр, бекон, сыр, огурцы, хлеб.

Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово