Горячие брускетты с грибами и сыром

2
Такие горячие брускетты готовятся в духовке буквально за считанные минуты. Сочетание грибов и сыра – проверенная временем классика. Получается простая, быстрая и универсальная закуска на каждый день. Например, к бокалу пива под сериал.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 100 г
- – 160 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы тонкими пластинками, слегка обжарьте с двух сторон и посыпьте специями.
Нарежьте багет и подсушите на сковороде. Натрите чесноком и посыпьте тертым сыром.
Сверху выложите грибы и отправьте брускетты в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
Перед подачей посыпьте их рубленым зеленым луком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово