Горячие брускетты с грибами и сыром

Горячие брускетты с грибами и сыром
2

Такие горячие брускетты готовятся в духовке буквально за считанные минуты. Сочетание грибов и сыра – проверенная временем классика. Получается простая, быстрая и универсальная закуска на каждый день. Например, к бокалу пива под сериал.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • 100 г
  • 160 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы тонкими пластинками, слегка обжарьте с двух сторон и посыпьте специями.

Нарежьте багет и подсушите на сковороде. Натрите чесноком и посыпьте тертым сыром.

Сверху выложите грибы и отправьте брускетты в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.

Перед подачей посыпьте их рубленым зеленым луком.