Гороховый суп в казане

Гороховый суп в казане
0

Гороховый суп хорош тем, что его можно готовить где угодно и как угодно. Например, в казане. И дальше в рецепте я расскажу, что вам для этого понадобится. Хороший вариант и для дома, и для дачного отдыха, и для походных условий.

Ингредиенты

  • (колотый) – 150 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 штуик
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • (или другие травы) – 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на пару часов.

Проварите его 30 минут и добавьте нарезанные копчености, картофель и колбаски.

Варите все вместе еще минут 10 и добавьте остальные овощи со специями. Овощи нарезайте на свой вкус.

Продолжайте варить гороховый суп в казане до готовности гороха и в конце добавьте рубленый розмарин или зелень.