Гороховый суп со стручковой фасолью

Гороховый суп со стручковой фасолью
0

Ловите интересный и необычный рецепт горохового супа со стручковой фасолью. Он понравится тем, кто больше любит легкие овощные супы, а не сытные и наваристые супы-пюре, которые чаще всего получаются из сушеного гороха.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • (зеленый) – 200 г
  • 140 г
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи примерно одинаковой соломкой.

Доведите овощной бульон до кипения, добавьте картофель, редьку и морковь, и проварите 5-7 минут.

Добавьте остальные овощи, фасоль и горох, а через 5 минут – томатную пасту.

Приправьте суп и еще через 3-5 минут снимите с огня.