Гороховый суп со сливками

0
Чтобы суп-пюре из зеленого горошка был еще нежнее и вкуснее, я добавляю в него сливки. Выбирайте более жирные, от двадцати процентов и выше – они сюда лучше подойдут. А чтобы блюдо было более сытным и не таким пресным, я готовлю на курице.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 200 мл
- – 80 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
Добавьте произвольно нарезанный картофель и варите еще 10 минут.
Обжарьте лук до золотистости и отправьте в суп. Туда же добавьте горошек.
Через 5 минут снимите массу с огня и взбейте блендером.
Добавьте специи, сливки и тертый сыр, и еще раз проварите, пока сыр не расплавится.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово