Гороховый суп со шпинатом и чили

0
На первый взгляд кажется, что супом-пюре из зеленого горошка сложно удивить. Но на самом деле их легко разнообразить, всего лишь добавив несколько необычных ингредиентов. Например, вот такой вариант со шпинатом и чили.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 20 г
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой и отварите до готовности. Отложите филе для других блюд, а бульон процедите.
Отправьте в бульон горошек и шпинат, проварите минут 5. Измельчите все блендером.
Тонко нарежьте перец и чили, обжарьте в оливковом масле до мягкости. Выложите в суп.
Посыпьте все рубленой зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово