Гороховый суп со шпинатом и базиликом

Гороховый суп со шпинатом и базиликом
0

Оригинальный вариант горохового супа с зеленью точно понравится вам и вашим домочадцам! Для красивого цвета и многогранного вкуса предлагаю добавить в него шпинат и базилик. А еще можете поэкспериментировать с подачей. Например, с жареным яйцом!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 50 г
  • 40 г
  • 300 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.

Измельчите шпинат и базилик, обжарьте на оливковом масле до уменьшения в объеме.

Отправьте горох и зелень в бульон, и проварите еще 5 минут.

Измельчите все блендером и приправьте по вкусу. Варьируйте консистенцию за счет количества бульона.