Гороховый суп со шпинатом и базиликом

0
Оригинальный вариант горохового супа с зеленью точно понравится вам и вашим домочадцам! Для красивого цвета и многогранного вкуса предлагаю добавить в него шпинат и базилик. А еще можете поэкспериментировать с подачей. Например, с жареным яйцом!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 50 г
- – 40 г
- – 300 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
Измельчите шпинат и базилик, обжарьте на оливковом масле до уменьшения в объеме.
Отправьте горох и зелень в бульон, и проварите еще 5 минут.
Измельчите все блендером и приправьте по вкусу. Варьируйте консистенцию за счет количества бульона.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово