Гороховый суп с жареными шампиньонами

0
Жареные шампиньоны – не самый очевидный, но очень интересный способ разнообразить гороховый суп. Причем не имеет значения, из какого именно горошка он приготовлен. В этот раз предлагаю взять зеленый замороженный – быстро и полезно.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- – 1 штука
- – 200 г
- – 20 г
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе на кусочки, залейте водой и отварите до готовности.
Измельчите порей и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле. Отложите в сторону.
Отдельно обжарьте нарезанные пластинками грибы.
В кипящий бульон отправьте горошек и зажарку. Проварите 5 минут.
По желанию измельчите часть массы блендером и верните обратно.
Добавьте специи и обжаренные грибы. Проварите еще пару минут и снимите суп с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово