Гороховый суп с жареным луком

Гороховый суп с жареным луком
0

Хрустящий обжаренный лук – настоящая изюминка этого рецепта. Он готовится немного иначе, не так, как стандартная зажарка. И дальше я подробнее поделюсь всеми тонкостями. Ваша семья точно будет неравнодушна к такому гороховому супу!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • (колотый) – 150 г
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь.

Залейте говядину водой и варите час на маленьком огне.

Добавьте нарезанные копчености и картофель. Через 10 минут добавьте морковь. Варите все вместе еще 20 минут.

Мелко нарежьте лук и смешайте с мукой.

Обжарьте его в сливочном масле пару минут, посыпьте сахаром и жарьте до золотистости.

Снимите суп с огня, приправьте по вкусу и посыпьте луком.