Гороховый суп с жареным беконом

0
Самый вкусный и ароматный гороховый суп получается с жареным беконом. Рассказываю, как его приготовить в домашних условиях. Причем для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов, и все они очень доступны!
Ингредиенты
- (колотый) – 200 г
- – 1.5 л
- – 250 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите колотый горох на час.
Залейте его бульоном и варите 30 минут.
Добавьте копчености и произвольно нарезанные овощи. Варите еще 20-30 минут.
Достаньте копчености и измельчите для подачи. Суп перебейте блендером.
Отдельно обжарьте до румяности бекон. Посыпьте суп сверху.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово