Гороховый суп с жареным беконом

Гороховый суп с жареным беконом
0

Самый вкусный и ароматный гороховый суп получается с жареным беконом. Рассказываю, как его приготовить в домашних условиях. Причем для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов, и все они очень доступны!

Ингредиенты

  • (колотый) – 200 г
  • 1.5 л
  • 250 г
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите колотый горох на час.

Залейте его бульоном и варите 30 минут.

Добавьте копчености и произвольно нарезанные овощи. Варите еще 20-30 минут.

Достаньте копчености и измельчите для подачи. Суп перебейте блендером.

Отдельно обжарьте до румяности бекон. Посыпьте суп сверху.