Гороховый суп с зеленью

Гороховый суп с зеленью
0

Ароматная зелень гармонично дополняет даже сытный и наваристый гороховый суп. Чтобы она выглядела свежей и не теряла цвет, предлагаю добавить ее в самом конце уже перед подачей. Особенно, если вы готовите в мультиварке.

Ингредиенты

  • (колотый) – 100 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Зелень 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на час.

Выложите в чашу мультиварки нарезанные копчености и горох. Залейте водой.

Поставьте режим «Суп» на 60 минут.

Через 20-30 минут добавьте нарезанные сосиски, овощи и специи.

Когда мультиварка отключится, посыпьте суп рубленой зеленью.