Гороховый суп с ячневой крупой

Гороховый суп с ячневой крупой
1

Гороховые супы полностью самодостаточны, но под настроение даже в них можно добавить немного крупы. В этот раз предлагаю использовать ячку – очень полезно и вкусно. Такой вариант можно даже предложить детям, которые редко любят первые блюда.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 200 г
  • 3 ст.л.
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности и достаньте из бульона. Верните обратно уже в готовый суп.

Отварите в бульоне замоченный заранее горох.

Когда он станет мягче, добавьте мелко нарезанный картофель и лук, ячневую крупу и специи.

Варите суп до готовности всех ингредиентов.