Гороховый суп с ячневой крупой

1
Гороховые супы полностью самодостаточны, но под настроение даже в них можно добавить немного крупы. В этот раз предлагаю использовать ячку – очень полезно и вкусно. Такой вариант можно даже предложить детям, которые редко любят первые блюда.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 200 г
- – 3 ст.л.
- – 3 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности и достаньте из бульона. Верните обратно уже в готовый суп.
Отварите в бульоне замоченный заранее горох.
Когда он станет мягче, добавьте мелко нарезанный картофель и лук, ячневую крупу и специи.
Варите суп до готовности всех ингредиентов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово