Гороховый суп с ячменем

0
Крупы редко используются в гороховом супе – он и так сытный и густой. Но в этот рецепт идет замороженный, а не сушеный горошек. Поэтому можно смело добавить горсть-другую ячменя для разнообразия, текстуры и вкуса.
Ингредиенты
- – 300 г
- (зеленый) – 300 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 20 г
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину водой и час проварите на маленьком огне.
Крупно нарежьте все овощи, замочите ячмень за час до готовки.
Отправьте в бульон картофель, морковь и ячмень.
Через 10-15 минут отправьте остальные овощи и горох.
Обжарьте муку на сливочном масле, помешивая, отправьте в суп и перемешайте для густоты.
Туда же добавьте томат и специи по вкусу, снова перемешайте и проварите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово