Гороховый суп с ячменем

Гороховый суп с ячменем
0

Крупы редко используются в гороховом супе – он и так сытный и густой. Но в этот рецепт идет замороженный, а не сушеный горошек. Поэтому можно смело добавить горсть-другую ячменя для разнообразия, текстуры и вкуса.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (зеленый) – 300 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 20 г
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и час проварите на маленьком огне.

Крупно нарежьте все овощи, замочите ячмень за час до готовки.

Отправьте в бульон картофель, морковь и ячмень.

Через 10-15 минут отправьте остальные овощи и горох.

Обжарьте муку на сливочном масле, помешивая, отправьте в суп и перемешайте для густоты.

Туда же добавьте томат и специи по вкусу, снова перемешайте и проварите еще 5 минут.