Гороховый суп с ветчиной и колбасой

Гороховый суп с ветчиной и колбасой
0

Для такого сытного и наваристого горохового супа нужно побольше мяса. Я добавляю ветчину, колбасу и немного копченостей для аромата. Но подойдет все, что вы сможете отыскать в холодильнике. Например, остатки мясной нарезки с праздника.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь. Промойте и поставьте вариться на час.

Добавьте нарезанные копчености, колбасу и ветчину, и варите еще 20 минут.

Добавьте мелко нарезанные овощи и специи, и варите суп до готовности гороха и овощей.