Гороховый суп с ветчиной и колбасой

0
Для такого сытного и наваристого горохового супа нужно побольше мяса. Я добавляю ветчину, колбасу и немного копченостей для аромата. Но подойдет все, что вы сможете отыскать в холодильнике. Например, остатки мясной нарезки с праздника.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь. Промойте и поставьте вариться на час.
Добавьте нарезанные копчености, колбасу и ветчину, и варите еще 20 минут.
Добавьте мелко нарезанные овощи и специи, и варите суп до готовности гороха и овощей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово