Гороховый суп с ветчиной

0
Если у вас как раз осталось немного ветчины в холодильнике – смело добавляйте ее в гороховый суп. Расскажу подробнее, как это сделать, чтобы все одновременно и вкусно приготовилось. Еще одна особенность рецепта – сравнительно крупная нарезка ингредиентов.
Ингредиенты
- – 300 г
- Вода (или бульон) – 1.5 л
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- Зелень – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на пару часов, промойте и отварите в воде около получаса.
Измельчите лук и крупно нарежьте остальные ингредиенты, добавьте в суп.
Варите все вместе до готовности овощей и гороха, а в конце добавьте зелень и специи.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово