Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной
0

Если у вас как раз осталось немного ветчины в холодильнике – смело добавляйте ее в гороховый суп. Расскажу подробнее, как это сделать, чтобы все одновременно и вкусно приготовилось. Еще одна особенность рецепта – сравнительно крупная нарезка ингредиентов.

Ингредиенты

  • 300 г
  • Вода (или бульон) – 1.5 л
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 1 штука
  • Зелень 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на пару часов, промойте и отварите в воде около получаса.

Измельчите лук и крупно нарежьте остальные ингредиенты, добавьте в суп.

Варите все вместе до готовности овощей и гороха, а в конце добавьте зелень и специи.