Гороховый суп с вареной колбасой

0
Гороховый суп хорош тем, что его можно приготовить с любыми мясными продуктами. Даже с вареной колбасой, и дальше я расскажу, как это сделать. Отличный рецепт в лучших традициях польской или немецкой кухни, на грани кулинарных традиций.
Ингредиенты
- (колотый) – 300 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 3 стебля
- – 1 штука
- Зелень – 1 пучок
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- (вареная) – 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте колотый горох и отварите в воде или бульоне почти до готовности.
Добавьте нарезанный картофель, колбасу и остальные овощи. Варите до готовности картофеля.
Добавьте рубленую зелень и специи, и проварите суп еще 2 минуты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово