Гороховый суп с вареной колбасой

Гороховый суп с вареной колбасой
0

Гороховый суп хорош тем, что его можно приготовить с любыми мясными продуктами. Даже с вареной колбасой, и дальше я расскажу, как это сделать. Отличный рецепт в лучших традициях польской или немецкой кухни, на грани кулинарных традиций.

Ингредиенты

  • (колотый) – 300 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 3 стебля
  • 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • (вареная) – 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте колотый горох и отварите в воде или бульоне почти до готовности.

Добавьте нарезанный картофель, колбасу и остальные овощи. Варите до готовности картофеля.

Добавьте рубленую зелень и специи, и проварите суп еще 2 минуты.