Гороховый суп с тефтелями

Гороховый суп с тефтелями
0

Ловите очень необычный вариант супа с сушеным колотым горохом и куриными тефтелями. Особенно он понравится тем, кто любит в супах крупную нарезку вместо пюреобразной консистенции, которая так часто свойственна гороховым блюдам.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • Специи и приправы (для фарша) – 1 ч.л.
  • (колотый) – 100 г
  • 400 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте горох, залейте водой и варите минут 20.

Пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте специи, перемешайте и сделайте небольшие тефтели.

Крупно нарежьте картофель и морковь, измельчите лук.

Отправьте к гороху все овощи и тефтели, варите до готовности еще минут 20.

Добавьте специи, давленый чеснок, рубленый чили и кинзу. Снимите суп с плиты.