Гороховый суп с сосисками и беконом

Гороховый суп с сосисками и беконом
0

В этот гороховый суп я обычно использую все мясные остатки из холодильника. В ход идут копчености, ветчина, сосиски, бекон – буквально все, что угодно. Получается очень легкий и доступный рецепт на каждый день.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • (дробленый) – 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох, залейте водой и варите полчаса после кипения.

Крупно нарежьте морковь и картофель, измельчите лук. Произвольно нарежьте все мясные продукты.

Отправьте все ингредиенты к гороху и приправьте суп.

Варите еще примерно полчаса до готовности.