Гороховый суп с сосисками и беконом

0
В этот гороховый суп я обычно использую все мясные остатки из холодильника. В ход идут копчености, ветчина, сосиски, бекон – буквально все, что угодно. Получается очень легкий и доступный рецепт на каждый день.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- (дробленый) – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох, залейте водой и варите полчаса после кипения.
Крупно нарежьте морковь и картофель, измельчите лук. Произвольно нарежьте все мясные продукты.
Отправьте все ингредиенты к гороху и приправьте суп.
Варите еще примерно полчаса до готовности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово