Гороховый суп с шампиньонами

Гороховый суп с шампиньонами
0

Вы когда-нибудь пробовали готовить густой гороховый суп с ароматными шампиньонами? Так он получается еще вкуснее и сытнее, особенно если не экономить на бульоне. В этом рецепте я предлагаю использовать копчености.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и варите час до готовности на маленьком огне.

За 20 минут до конца добавьте нарезанные копчености.

Заранее замочите на ночь горох. Отварите его отдельно около часа.

Измельчите грибы и обжарьте до испарения жидкости.

Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их отдельно.

Отправьте грибы к гороху и измельчите блендером.

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель. Через 10-15 минут добавьте зажарку и горохово-грибную массу.

Проварите суп еще 5 минут и приправьте по вкусу.