Гороховый суп с сельдереем

Гороховый суп с сельдереем
0

Мы часто недооцениваем сельдерей, а ведь это отличное дополнение к классической зажарке для любых первых блюд. В этот раз предлагаю добавить его к гороховому супу. И выбирайте колотый или дробленый горох, чтобы не варить его часами.

Ингредиенты

  • (дробленый) – 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 стебля
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 300 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на пару часов.

Натрите морковь и корень сельдерея, измельчите лук и стебли.

Обжарьте их минут 10 на оливковом масле в режиме для жарки прямо в мультиварке.

Добавьте нарезанный картофель, копчености и горох. Залейте водой.

Включите программу для приготовления супа на час.