Гороховый суп с сельдереем

0
Мы часто недооцениваем сельдерей, а ведь это отличное дополнение к классической зажарке для любых первых блюд. В этот раз предлагаю добавить его к гороховому супу. И выбирайте колотый или дробленый горох, чтобы не варить его часами.
Ингредиенты
- (дробленый) – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 стебля
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 300 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох на пару часов.
Натрите морковь и корень сельдерея, измельчите лук и стебли.
Обжарьте их минут 10 на оливковом масле в режиме для жарки прямо в мультиварке.
Добавьте нарезанный картофель, копчености и горох. Залейте водой.
Включите программу для приготовления супа на час.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово