Гороховый суп с рыбой в мультиварке

0
Гороховый суп с рыбой – без преувеличения один из самых оригинальных вариантов среди всех возможных. Для этого рецепта я чаще всего использую скумбрию, потому что она жирнее. Проще всего готовить такой суп в мультиварке.
Ингредиенты
- – 300 г
- (дробленый) – 150 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее промойте горох. Дробленый можно не замачивать.
Измельчите морковь и лук, и покрупнее нарежьте картофель с рыбой.
Обжарьте лук и морковь на масле прямо в чаше в режиме для жарки овощей 10 минут.
Добавьте картофель, скумбрию и горох. Залейте горячей водой.
Варите суп 45 минут при соответствующем режиме. Незадолго до конца программы добавьте специи и рубленую зелень.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово