Гороховый суп с рыбой в мультиварке

Гороховый суп с рыбой в мультиварке
0

Гороховый суп с рыбой – без преувеличения один из самых оригинальных вариантов среди всех возможных. Для этого рецепта я чаще всего использую скумбрию, потому что она жирнее. Проще всего готовить такой суп в мультиварке.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (дробленый) – 150 г
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее промойте горох. Дробленый можно не замачивать.

Измельчите морковь и лук, и покрупнее нарежьте картофель с рыбой.

Обжарьте лук и морковь на масле прямо в чаше в режиме для жарки овощей 10 минут.

Добавьте картофель, скумбрию и горох. Залейте горячей водой.

Варите суп 45 минут при соответствующем режиме. Незадолго до конца программы добавьте специи и рубленую зелень.