Гороховый суп с редькой

Гороховый суп с редькой
0

Редька – очень недооцененный овощ. Например, она отлично идет в сытные и наваристые супы, вроде горохового. Обязательно советую добавить сюда побольше пряностей по вкусу. Особенно кстати будет чеснок и острый перец чили.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности, достаньте из бульона и нарежьте. Ветчину тоже нарежьте.

Отварите горох в бульоне по инструкции. Добавьте нарезанный картофель и редьку, продолжайте варить.

Измельчите лук, морковь, сельдерей и перец, слегка обжарьте. Смешайте с томатной пастой.

Отправьте в суп, добавьте ветчину и свинину, и 5 минут варите все вместе.

Добавьте измельченный чили, чеснок и специи, и варите еще 5-7 минут. Дайте супу настояться.