Гороховый суп с редькой

0
Редька – очень недооцененный овощ. Например, она отлично идет в сытные и наваристые супы, вроде горохового. Обязательно советую добавить сюда побольше пряностей по вкусу. Особенно кстати будет чеснок и острый перец чили.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовности, достаньте из бульона и нарежьте. Ветчину тоже нарежьте.
Отварите горох в бульоне по инструкции. Добавьте нарезанный картофель и редьку, продолжайте варить.
Измельчите лук, морковь, сельдерей и перец, слегка обжарьте. Смешайте с томатной пастой.
Отправьте в суп, добавьте ветчину и свинину, и 5 минут варите все вместе.
Добавьте измельченный чили, чеснок и специи, и варите еще 5-7 минут. Дайте супу настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово