Гороховый суп с редиской

Гороховый суп с редиской
0

Такой гороховый суп я предпочитаю готовить весной и летом, когда в продаже есть свежая сезонная редиска. Его можно подавать даже холодным – получается очень легкое и освежающее, но в то же время сытное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 г
  • Вода 1.5 л
  • 200 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 200 мл
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе до готовности и отложите его для других блюд.

Процедите бульон, добавьте в него картофель и варите 15 минут.

Добавьте горох и нарезанный порей, и варите еще 5 минут.

Измельчите массу блендером и приправьте по вкусу. Доведите до желаемой консистенции теплыми сливками.

Мелко нарежьте зелень, огурец и редис, и добавьте в суп.