Гороховый суп с редиской

0
Такой гороховый суп я предпочитаю готовить весной и летом, когда в продаже есть свежая сезонная редиска. Его можно подавать даже холодным – получается очень легкое и освежающее, но в то же время сытное блюдо.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- Вода – 1.5 л
- – 200 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 200 мл
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе до готовности и отложите его для других блюд.
Процедите бульон, добавьте в него картофель и варите 15 минут.
Добавьте горох и нарезанный порей, и варите еще 5 минут.
Измельчите массу блендером и приправьте по вкусу. Доведите до желаемой консистенции теплыми сливками.
Мелко нарежьте зелень, огурец и редис, и добавьте в суп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово