Гороховый суп с овощами и фаршем

0
Гороховый суп готовят не только с копченостями или цельным куском мяса, но и с фаршем. Кроме того, я предлагаю добавить побольше овощей – в духе итальянского минестроне. Горох для этого рецепта рекомендую брать зеленый – свежий или замороженный.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 150 г
- (зеленый) – 250 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите свинину и говядину через мясорубку.
Пару минут обжарьте смешанный фарш на оливковом масле.
Мелко нарежьте все овощи и добавьте к фаршу. Сначала морковь, лук и перец, а через 3-4 минуты все остальное.
Протушите еще пару минут и залейте водой или бульоном.
Приправьте и варите суп до готовности ингредиентов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово