Гороховый суп с овощами и фаршем

Гороховый суп с овощами и фаршем
0

Гороховый суп готовят не только с копченостями или цельным куском мяса, но и с фаршем. Кроме того, я предлагаю добавить побольше овощей – в духе итальянского минестроне. Горох для этого рецепта рекомендую брать зеленый – свежий или замороженный.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 150 г
  • (зеленый) – 250 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите свинину и говядину через мясорубку.

Пару минут обжарьте смешанный фарш на оливковом масле.

Мелко нарежьте все овощи и добавьте к фаршу. Сначала морковь, лук и перец, а через 3-4 минуты все остальное.

Протушите еще пару минут и залейте водой или бульоном.

Приправьте и варите суп до готовности ингредиентов.