Гороховый суп с нутом на курином бульоне

0
Для этого горохового супа я использую сушеный нут и зеленый консервированный горошек. Готовить его советую на курином бульоне – он отлично сочетается с бобовыми. Сегодня расскажу, как сделать такое блюдо в мультиварке.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 100 г
- – 200 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу и отправьте в чашу. Туда же добавьте промытый и заранее замоченный нут.
Залейте водой и готовьте все в мультиварке 45-50 минут в режиме для супов.
Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек, специи и рубленую зелень. Врарите еще 10-15 минут.
Измельчите суп блендером до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово