Гороховый суп с нутом на курином бульоне

Гороховый суп с нутом на курином бульоне
0

Для этого горохового супа я использую сушеный нут и зеленый консервированный горошек. Готовить его советую на курином бульоне – он отлично сочетается с бобовыми. Сегодня расскажу, как сделать такое блюдо в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу и отправьте в чашу. Туда же добавьте промытый и заранее замоченный нут.

Залейте водой и готовьте все в мультиварке 45-50 минут в режиме для супов.

Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек, специи и рубленую зелень. Врарите еще 10-15 минут.

Измельчите суп блендером до однородности.