Гороховый суп с нутом и чечевицей

2
Любителям бобовых точно понравится такой наваристый и пряный суп с горохом, нутом и чечевицей. Самое сложное тут – отварить все ингредиенты с учетом времени. Обязательно изучите инструкции на упаковках, потому что сорта могут отличаться.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 200 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее промойте и замочите все бобовые по инструкции.
Точно так же по инструкции отварите их в овощном бульоне, добавляя постепенно, в зависимости от времени варки.
Измельчите лук, морковь и перец, и слегка обжарьте. Добавьте томатную пасту и отправьте зажарку в суп.
Варите еще 15 минут на маленьком огне. Добавьте специи, рубленый чили и чеснок.
Варите суп еще пару минут и дайте настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово